• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2110 |
  • 2015-09-22 (화) 20:26
    소울앤스톤 6일차 현상황.jpg

하루하루 열심히 할 수 있는 퀘스트 다 진행해서... 오늘 소울앤스톤 사전등록 보상 획득하기 위한 레벨 79 찍었네요!! ㅋㅋ
    근데 1업 너무 아쉽.. ㅠㅠ 1업만 더했다면 80렙 보상 받고 그 다음 보상이 어느정도일지 보고싶었는데..ㅋㅋ
    그래도 남은 퀘스트들 보고 견적 어느정도 내니깐.... 충분히 만렙인 280이 가능하다는게 보이더군요!! ㅎㅎ
    만렙 찍으면 얻게 된다는 문구가...눈에 띄는..ㅋㅋ

소울앤스톤 5일차 초대퀘스트 현 상황.jpg

일단 이거 지인들한테 뿌려두긴 했는데...
    한명씩 해주다 보니... 조금씩 레벨업이 많이 되고 있네요..ㅋㅋ
    만렙이 가능하다는게 눈에 보이는 순간.... 꼭 만렙을 찍고야 말겠다는 다짐이..ㅎㅎ

소울앤스톤 6일차.jpg

내일은 과연 몇렙업이나 될지.....흐흐...
    100렙도 달성했으면 하는 바램이네요.. ㅠ
    왕게임할래 2015-09-23 (수) 10:43:16

오 생각보다 레벨업 쉽나보네여?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    4900 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2117 14/08/28
    4899 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2117 15/04/10
    4898 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2118 22/03/11
    4897 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2118 18/07/11
    4896 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2118 14/06/09
    4895 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2118 22/10/04
    4894 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2118 22/08/12
    4893 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2118 22/03/25
    4892 [자게]이사만루2 구단가치 높인는법!! 하늘수염 0 2118 16/04/18
    4891 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2118 14/07/03
    4890 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2119 17/12/28
    4889 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2119 22/12/22
    4888 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2119 22/12/27
    4887 [동영상]KINGDOM RUSH 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2119 12/07/20
    4886 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2119 23/04/19
    4885 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2119 14/04/30
    4884 [자게]이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족 아량 0 2119 16/05/04
    4883 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2120 23/09/26
    4882 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2120 22/03/08
    4881 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2120 22/11/11
    4880 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2120 15/12/28
    4879 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2121 23/06/29
    4878 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2121 15/12/09
    4877 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2121 15/09/03
    4876 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2121 14/12/29
    4875 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2121 15/12/22
    4874 [자게]월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나... +2 버블팝 1 2121 14/08/27
    4873 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2121 17/07/20