• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2111 |
  • 2018-03-20 (화) 16:38

개그프로그램을 좋아해서 자주 보는 편인데 홍윤화가 나오길래 뭐지 하고 봤었는데

세나였네요 이거 ㅎㅎ

홍윤화 올 11월에 결혼을 한다고 하던데 요즘들어서 점점 매력이 터지는듯 ㅎㅎ

김민기가 이거 보면 화딱질좀 날듯 ㅋㅋㅋ

애교 3종세트~

근데 무반응을 보여서 응징~ 속이 다 시원한 ㅎㅎㅎ

세븐나이츠 이번에 4주년을 맞아서 이벤트와 함께 여러가지 이벤트가 있었는데

그중에 스마트 시스템도 업데이트가 되었는데 자동으로 파밍이 되어서 계속 핸드폰을 

쳐다보고 있지 않아도 되어서 좋아아졌더라고요.

그리고 구사황 태오가 각성을 했는데 태오의 모습은 김용명과는 달리

멋짐이 폭발을 하죠 ㅋ

지슈카 2018-03-21 (수) 09:41:54
    데이트 하는데 저러면 맞을만 하지 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325434 13/03/12
    4900 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2117 14/08/28
    4899 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2117 15/04/10
    4898 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2118 22/11/11
    4897 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2118 22/03/11
    4896 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2118 18/07/11
    4895 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2118 14/06/09
    4894 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2118 22/10/04
    4893 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2118 22/08/12
    4892 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2118 22/03/25
    4891 [자게]이사만루2 구단가치 높인는법!! 하늘수염 0 2118 16/04/18
    4890 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2118 14/07/03
    4889 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2119 17/12/28
    4888 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2119 22/12/22
    4887 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2119 22/12/27
    4886 [동영상]KINGDOM RUSH 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2119 12/07/20
    4885 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2119 23/04/19
    4884 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2119 14/04/30
    4883 [자게]이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족 아량 0 2119 16/05/04
    4882 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2120 23/09/26
    4881 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2120 22/03/08
    4880 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2120 22/01/18
    4879 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2120 15/12/28
    4878 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2121 23/06/29
    4877 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2121 15/12/09
    4876 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2121 22/03/17
    4875 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2121 15/09/03
    4874 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2121 14/12/29
    4873 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2121 15/12/22