• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2020-03-24 (화) 21:51

리니지2m 1000일 이벤트도 이제 슬슬 막바지네요

이제 1000일 축하 메세지 이벤트만 남았는데 25일 수요일 5시 까지 진행하는 이벤트라

아직 참여안했으면 한번 해보셔도 좋을것 같아요 보상이 구글깊카 10만원권을 200명을

추첨하는거라 충분히 가능성 있을듯 싶습니다 ㅎㅎ

개인적으로 이번 이벤트가 종료되고 추후에 진행될 업데이트는 하이엘프 처럼 지금

소외된 클래스들을 리뉴얼하거나 벨런스를 맞출수 있는 그런 업데이트들이 진행되었으면하는

개인적인 바램이 있는데 키우는 클래스가 다크엘프이다 보니 다음 업뎃은 다크엘프 리뉴얼쪽으로

진행됐으면 하는 작은 바램이 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322326 13/03/12
    4893 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1372 17/12/04
    4892 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1372 19/11/14
    4891 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1372 19/05/27
    4890 [동영상]CODE:ケルベロス 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1372 12/07/27
    4889 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1372 20/09/25
    4888 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1372 16/10/24
    4887 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1372 17/04/14
    4886 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1372 17/04/20
    4885 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1372 16/11/01
    4884 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1372 19/03/14
    4883 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1372 19/11/01
    4882 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1371 20/01/20
    4881 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1371 17/11/23
    4880 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1371 19/11/06
    4879 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1371 21/07/01
    4878 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1371 19/11/15
    4877 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1371 19/02/23
    4876 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1371 21/06/03
    4875 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1371 16/07/04
    4874 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1371 20/08/06
    4873 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1371 19/01/09
    4872 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1371 20/06/23
    4871 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1370 19/11/01
    4870 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1370 18/02/07
    4869 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1370 18/11/09
    4868 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1370 20/11/04
    4867 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1370 21/05/25
    4866 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1370 20/03/03