• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2038 |
  • 2015-10-07 (수) 15:18

Cap 2015-10-06 15-58-22-930.jpg

원빈도 그냥 동내 친한동생으로 만들어 버리는 존잘남

장동건 형님이 추석때였나 뮤오리진 광고 하길레 예전에

축석먹고 좋아 했던 기억이 떠올라서 모바일로 다시 시작하고 있는데

Cap 2015-09-02 16-09-52-792.jpg

시작한지 얼마 안됐는데 벌써 2환을 바라보고 있음 ㅋㅋㅋ 

진짜 중딩때 PC로 즐꼇을때는 렙업하기 힘들어서

허덕였는데 지금은 모바일로 나와서 그런지 쉽게 렙업할수 

있더군요.  거기에 기존 뮤온라인이랑 그래픽 차이가 안남 ㅋㅋ

그렇다고 그래픽이 후진건 아니고 이펙트도 더 화려해진거 같음

흑마법사로 키우는데 얼렁 파랭이 갑옷 입고 싶어 지네용 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325062 13/03/12
    4899 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2144 15/10/12
    4898 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1820 15/10/12
    4897 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2281 15/10/12
    4896 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1741 15/10/12
    4895 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1749 15/10/12
    4894 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1830 15/10/10
    4893 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2128 15/10/09
    4892 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1867 15/10/09
    4891 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1769 15/10/08
    4890 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1845 15/10/08
    4889 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5191 15/10/08
    4888 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 1833 15/10/08
    4887 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2271 15/10/08
    4886 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1855 15/10/08
    4885 [자게]교복입은캐릭터라면ㅋㅋ 기염둥잉 0 2648 15/10/08
    4884 [자게]엑소스사가 영웅 선택할 때 소소한 팁 안맨근성 0 4251 15/10/08
    4883 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1889 15/10/08
    4882 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2038 15/10/08
    4881 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1697 15/10/08
    4880 [자게]일러스트와 캐릭터의 괴리감 sakurai7 0 2814 15/10/08
    4879 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1691 15/10/08
    4878 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2018 15/10/08
    4877 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1574 15/10/08
    4876 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4758 15/10/08
    4875 [동영상]이터니티 워리어4 월드보스 영상입니다. sakurai7 1 2791 15/10/07
    4874 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8034 15/10/07
    4873 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 1867 15/10/07
    4872 [자게]오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯 안맨근성 0 2615 15/10/07