• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑소스사가 영웅 선택할 때 소소한 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4264 |
  • 2015-10-08 (목) 16:20

엑소스사가의 파티는 총 4명의 캐릭터가 들어가게 됩니다.
    이 때 가장 이상적인 파티라 알려진 탱커 + 딜,러 + 딜,러 + 힐러 조합
    물론 탱커와 힐러도 다양한 영웅이 많지만 상대적으로 그 숫자가 적기에
    우선 나오는 영웅을 쓰시면 됩니다만 문제는 딜,러 영웅의 선택입니다.

지금까지 엑소스사가를 플레이하면서 느낀 딜링 영웅 선택방법은
    기본적으로 등급이 높은 캐릭이 좋은것은 사실이지만
    모든 영웅을 등급 업그레이드가 가능하기에 등급은 제외하고 말씀드리겠습니다.
    저는 가장 중요하게 생각하는 점으로 상태 이상 스킬을 보유했냐 입니다.
    빙결이나 스턴, 실명 같은 상태이상을 사용해 적군의 행동을 멈출 수 있기에
    아군의 피해를 최소화 시키고 안정적으로 데미지를 누적시킬 수 있기 때문이죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325460 13/03/12
    4900 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1629 15/10/12
    4899 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2148 15/10/12
    4898 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1829 15/10/12
    4897 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2294 15/10/12
    4896 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1749 15/10/12
    4895 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1753 15/10/12
    4894 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1840 15/10/10
    4893 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2135 15/10/09
    4892 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1877 15/10/09
    4891 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1772 15/10/08
    4890 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1854 15/10/08
    4889 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5196 15/10/08
    4888 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 1836 15/10/08
    4887 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2281 15/10/08
    4886 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1858 15/10/08
    4885 [자게]교복입은캐릭터라면ㅋㅋ 기염둥잉 0 2660 15/10/08
    4884 [자게]엑소스사가 영웅 선택할 때 소소한 팁 안맨근성 0 4265 15/10/08
    4883 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1902 15/10/08
    4882 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2050 15/10/08
    4881 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1703 15/10/08
    4880 [자게]일러스트와 캐릭터의 괴리감 sakurai7 0 2819 15/10/08
    4879 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1699 15/10/08
    4878 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2023 15/10/08
    4877 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1594 15/10/08
    4876 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4764 15/10/08
    4875 [동영상]이터니티 워리어4 월드보스 영상입니다. sakurai7 1 2808 15/10/07
    4874 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8041 15/10/07
    4873 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 1871 15/10/07