• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2033 |
  • 2014-09-02 (화) 15:13

요즘 백만장자를 하다가 cf속에 숨겨진 쿠폰이 있는데 그걸 입력하면 보상을 준다길래

cf를 찾아서 봤는데 찾아봤는데 처음에는 못찾다가 조금 더 자세히 보니까 발견을 했네요..

일단 보다가 쿠폰같은거 발견하셨나요?? 자세히 보니가 영상 초반에 쿠폰이 나오더라구요

진짜 자세히 안보면 그냥 놓치게 되는거죠ㅎㅎ

보이시나요ㅋㅋ 이렇게 체크를 하니까 보이네욥ㅋㅋㅋ 이렇게 봐도 자세히 안보이는데

조금 더 확대해서 보니 'MPUZZLEADVENTURE' 라는 글자인데 보고 입력하니

바로 다이아 3개 받았습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325908 13/03/12
    4848 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2262 22/04/12
    4847 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2384 22/07/19
    4846 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2244 22/10/28
    4845 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2042 23/03/02
    4844 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3194 23/05/30
    4843 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1586 23/09/15
    4842 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1876 24/01/02
    4841 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1142 24/05/29
    4840 [자게]무료 카톡 이모티콘 챙기기~~ +1 초코무스 0 3922 13/11/27
    4839 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1748 12/08/08
    4838 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3694 14/04/09
    4837 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1935 14/05/11
    4836 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 1913 14/06/13
    4835 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3387 14/07/01
    4834 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2036 14/09/02
    4833 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1704 14/12/22
    4832 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3445 15/01/09
    4831 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 2148 15/02/26
    4830 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2442 15/04/13
    4829 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2593 15/05/13
    4828 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1613 15/06/11
    4827 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1817 15/10/30
    4826 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1476 16/03/18
    4825 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2540 16/05/09
    4824 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1567 16/06/09
    4823 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1556 16/08/23
    4822 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 944 16/09/29
    4821 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1024 16/11/07