• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후.... 토요일만 기다리고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
81%
81% (403 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2208 |
  • 2015-02-26 (목) 17:41

지금 다함께 던전왕에서 하고 있는 쿨타임 이벤트... ㅎㅎㅎ
    빨리 토요일이 되서 강화좀 했으면 좋겠어요!!
    강화확률 3배 이벤트.!!

악.... 기다리기 힘들다...ㅠ_ㅠ

지금 강화하려고 돈은 다 모아뒀고 상석도 있겠다...
    토요일되면 상석 2개넣고 빨리 5강을 만들어야겠네요 ㅎㅎ
    예전에는 한개씩 넣고 했다가 완전 망했었는데 꼭꼭 2개씩 넣어야겠네요.
    3배때 강화 돌리면 쉽게 5강만들 수 있겠죠??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356078 13/03/12
    4882 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2275 21/08/05
    4881 [공략]드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요 피카뷰 0 2275 15/05/13
    4880 [공략]초보자를위한 마이티퀘스트 초보자 지침서? +4 초보유저12 2 2275 14/01/08
    4879 [동영상]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) - [신나게 스트레스를 날려보자… +1 애플이용스 1 2276 11/12/08
    4878 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2276 15/01/20
    4877 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2276 17/08/09
    4876 [자게]모두의 마블 챔피언리그 및 업데이트 하네용 호야sv 0 2276 14/08/07
    4875 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2276 16/06/23
    4874 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2277 14/11/02
    4873 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2277 19/05/08
    4872 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2277 15/02/01
    4871 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 2277 21/12/15
    4870 [동영상]이터니티 워리어3 PVP 모드 영상 [전사vs수도승] +3 앙리는내친 0 2277 14/05/16
    4869 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2277 15/01/23
    4868 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 2277 21/06/01
    4867 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2277 15/12/13
    4866 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2277 22/08/11
    4865 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2277 23/05/08
    4864 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 2277 14/04/07
    4863 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2277 22/10/28
    4862 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2278 14/11/02
    4861 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2278 14/09/15
    4860 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2278 22/11/17
    4859 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2278 23/01/19
    4858 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2278 19/01/14
    4857 [자게]뮤오리진 마검사 키우기 :) 아량 0 2279 15/12/04
    4856 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2279 19/12/24
    4855 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2279 22/11/24