• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2312 |
  • 2016-01-22 (금) 15:19

헤븐의 모델 신세경의 CF 메이킹 필름이 공개되었습니다.

메이킹 필름의 인터뷰에서도 청순한 이미지의 신세경의 모습은 여전하더군요.

최근 육룡이 나르샤의 분이와는 전혀 다른 이미지의 CF 이미지였기에

색다른 매력의 신세경을 볼 수 있어서 관심이 가던 영상이었죠.

게임 역시 네이버 N 스토어에 이어서 구글 런칭 예정 기념으로 사전등록을 진행하고 있기에

많은 관심을 보이고 있습니다.

추가로 며칠 전에는 OST의 여왕 백지영이 발표한

헤븐의 OST가 공개되기도 했었죠. 이런걸 바로 끝판왕 등판이라고 하는거 아닐까요?

헤븐의 OST란 소식을 모르고 들었다면 모바일게임의 OST라고 전혀 생각하지 못할 정도였습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    4917 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2396 15/05/27
    4916 [공략][컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 +5 태연♡ 2 2396 12/11/09
    4915 [자게]개인취향존중 게임 'ㅅ' 안맨근성 0 2397 16/04/18
    4914 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2397 18/04/25
    4913 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2397 21/09/15
    4912 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2397 16/10/27
    4911 [자게]이캐릭터 미라 같음... 오냐 0 2398 14/11/02
    4910 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 2398 21/11/19
    4909 [동영상](CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2398 13/03/26
    4908 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2398 21/06/07
    4907 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2398 15/11/28
    4906 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2398 22/07/13
    4905 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 2399 21/08/19
    4904 [동영상]Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… +2 유나사랑 0 2399 13/02/23
    4903 [자게]진삼국쾌타 학살잼 카에르 0 2399 14/11/04
    4902 [갤러리]폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저 도모링 0 2399 16/04/15
    4901 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2399 18/07/11
    4900 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 2399 21/11/30
    4899 [동영상]신장쟁패 <길드전> 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2399 16/05/09
    4898 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2399 23/03/07
    4897 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2400 14/05/10
    4896 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 2401 21/11/18
    4895 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2401 19/09/19
    4894 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2401 22/11/08
    4893 [자게][리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템 현우버거 0 2401 13/04/14
    4892 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2401 23/01/16
    4891 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2401 15/06/02
    4890 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2401 22/11/27