• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2018-11-19 (월) 23:27

8일 서울 역삼동 더 라움에서 열린 디렉터스컷행사에서 엔씨소프트의 신작 모바일게임이 공개됬는데

그중에 원작인 PC블레이드&소울을 개발한 블러드러스트팀이 개발하는 블레이드&소울M 정보가있어서 올려봅니다

기존에 블레이드&소울 즐겼던 유저로서 블러드러스트 팀에서 개발한다고하니까 어느정도 안심이되지만

역시 가장 중요한점은 개인적으로 그래픽퀄리티와 스토리보면서 게임하는 유저로서 역시 그래픽 퀄리티와 스토리가 중요하지않을까싶어요

아무래도 그래픽이 떨어지면 게임 몰입도가 떨어지고 스토리가 빈약하면 게임의 재미가 떨어지는 관계로 ㅋㅋ..

하지만 영상에서도 그래픽 퀄리티를 확인할수있고 블러드러스트팀에서 개발하는만큼

2019년중 출시될 블레이드&소울M은 기대해봐도 좋지 않을까 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362633 13/03/12
    4905 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1717 19/04/23
    4904 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1717 20/01/15
    4903 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1717 20/01/16
    4902 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1717 20/01/16
    4901 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1717 21/03/29
    4900 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1717 17/06/13
    4899 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1717 15/10/29
    4898 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1717 15/09/10
    4897 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1716 19/06/24
    4896 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1716 20/02/27
    4895 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1716 17/07/31
    4894 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1716 16/11/16
    4893 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1716 17/09/21
    4892 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1716 20/06/08
    4891 [자게]캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요? 시어버터 0 1716 19/11/15
    4890 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1716 17/08/18
    4889 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1716 20/09/02
    4888 [자게]아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1716 16/10/27
    4887 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1716 19/09/01
    4886 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1716 18/10/24
    4885 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1716 15/09/07
    4884 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1716 18/07/30
    4883 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1716 20/10/08
    4882 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1716 17/07/19
    4881 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1716 20/07/15
    4880 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1716 17/10/17
    4879 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1716 20/08/07
    4878 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1716 18/05/14