• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1431 |
  • 2015-05-25 (월) 18:37

그냥 평범하게 속도를 겨루는 분노의 질주같은 레이싱이 아닌
    다양한 아이템으로 경쟁을 하는 모습이
    어딘지 매드맥스의 분위기가 느껴지는 게임이네요.

바퀴에서 드릴도 나오고
    갈고리같은것도 던져서 경쟁을 하는 모습이
    꽤 재미있는 게임이 될것 같다는 기대감이 듭니다.

마지막 장면에 기관총이 달려있는 스포츠카와
    맞대결을 하는 틸트로터 오스프리의 모습도 궁금해지고요.

어떤 조건을 갖춰야 나오는건지 모르겠지만
    신나게 때려 부수며 경쟁하는것이 맘에드네요.

다함께차차차2, 한정판 차량을 준다고 해서
    사전등록을 해놓긴 했는데
    이거 언제나올런지 좀 궁금해집니다.

6월경에는 출시를 하겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325484 13/03/12
    4816 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1445 19/04/09
    4815 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1445 17/05/29
    4814 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 레드벨벳루 0 1445 16/12/01
    4813 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1445 21/07/15
    4812 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1445 17/04/20
    4811 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1445 20/02/18
    4810 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1445 16/11/01
    4809 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1445 20/01/17
    4808 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1445 16/09/29
    4807 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1444 19/06/20
    4806 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1444 16/09/30
    4805 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1444 20/09/16
    4804 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1444 19/11/07
    4803 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1444 21/06/29
    4802 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    4801 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/07/02
    4800 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1444 21/10/18
    4799 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1444 21/05/21
    4798 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1444 17/09/26
    4797 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1444 17/07/11
    4796 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1444 19/10/15
    4795 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1444 17/10/03
    4794 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 보석함 0 1444 21/07/17
    4793 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1444 17/04/14
    4792 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1444 20/02/12
    4791 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1444 16/08/16
    4790 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1444 21/01/11
    4789 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1444 17/06/08