• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2017-10-25 (수) 20:53

오픈 CBT 오픈 한 리버스:구원의 그림자 입니다.

일단 공식카페에서 주소를 타고 들어가면 누구나 플레이 할 수 있네요

저도 사전등록 못했는데 플레이 중!!

스타트업 회사에서 만들었다고 하여 좀 퀄리티가 떨어질 것이라 생각했는데

요즘 나오는 대형개발사의 MMORPG보다 나은 퀄리티를 보여줍니다.

벌써부터 이정도 퀄리티인데 개발이 다 되고 출시되면 얼마나 더 퀄리티가 높을지 기대되네요

혹시 플레이 하실 분들을 위해 팁을 드리자면

흑색 전투마는 골드로 구입할 수 있으니 뛰어다니지 말고 말 타고 다니세요

퀘스트 깨는 속도가 훨씬 빨라집니다.

31일까지 하니 관심있는 분들은 공식카페에 가서 플레이 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363264 13/03/12
    4889 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1749 19/10/22
    4888 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1749 19/06/11
    4887 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1749 19/01/02
    4886 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1749 20/05/23
    4885 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1749 15/10/28
    4884 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1749 19/01/09
    4883 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1749 18/08/03
    4882 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1748 20/01/20
    4881 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1748 15/07/20
    4880 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1748 20/04/30
    4879 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1748 20/01/28
    4878 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1748 20/07/27
    4877 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1748 19/02/01
    4876 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1748 21/04/13
    4875 [자게]프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분? 박홍 0 1748 16/11/23
    4874 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 콧수염미남 0 1748 15/12/11
    4873 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1748 16/11/29
    4872 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1748 19/07/15
    4871 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1748 19/11/28
    4870 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1748 19/09/03
    4869 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1748 16/03/14
    4868 [자게]247 플레이 후기 워무드 0 1748 15/06/11
    4867 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1748 20/10/16
    4866 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1747 19/11/02
    4865 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1747 20/09/16
    4864 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1747 13/06/10
    4863 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1747 18/09/27
    4862 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1747 17/07/03