• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 재밌을것 같네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1494 |
  • 2020-02-18 (화) 20:28

테라히어로가 2020년 3월 5일에 출시한다고 해서 기자간담회 내용도 살펴보고

대략적인 정보들을 살펴보니 꽤 괘찮아 보이더라구요

우선 먼저 출시되었던 게임들과는 달리 테라히어로는 크래프톤이 직접 개발및 서비스를 맡아서

출시하는거기 때문에 이전과는 달리 운영이나 소통면에서 더 기대해볼만할것 같습니다

또 게임플레이 같은 경우에도 왜 MMORPG가 아니라 수집,육성 RPG로 만들었을까 했는데

사실 누구보다 테라를 잘 이해하고 있는 회사에서 만드는거다 보니 신뢰도 가고 또 게임플레이가

파티플레이 위주에 3인 원정대를 컨트롤해서 플레이하는거라 테라의 매력도 잘 녹아있을듯 싶습니다

개인적으로 MMORPG가 아니더라도 충분히 성공 가능성이 있을듯 싶네요 

현재 테라히어로는 사전예약을 진행하고 있는데 요즘 트렌드인 달성형 보상이 아니라

딱 정해진 보상을 지급하는게 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

오픈 전까지 기대하면서 기다려봐야겠습니다 

sarami 2020-02-18 (화) 20:49:24
    재밌을 것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333326 13/03/12
    4828 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1502 16/08/16
    4827 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1502 17/10/16
    4826 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1502 17/06/13
    4825 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1501 24/05/31
    4824 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1501 19/11/02
    4823 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1501 13/06/11
    4822 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1501 19/06/24
    4821 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1501 17/05/12
    4820 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1501 17/10/25
    4819 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1501 17/06/29
    4818 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1501 20/06/03
    4817 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1501 20/02/28
    4816 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1501 17/04/04
    4815 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1501 19/05/22
    4814 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1501 15/10/15
    4813 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1501 15/10/16
    4812 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1501 18/02/13
    4811 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1501 16/04/08
    4810 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1501 19/02/21
    4809 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1501 21/06/02
    4808 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1501 16/08/10
    4807 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1501 19/03/07
    4806 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1501 18/07/27
    4805 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1501 19/10/23
    4804 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1501 24/05/13
    4803 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1501 19/09/09
    4802 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1500 16/03/23
    4801 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1500 20/02/28