• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Babylonian Twins Premium
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2012-08-01 (수) 23:39
    동영상리뷰~
    동영상

메인화면
    PLAY를 Tap하시면 게임이 시작합니다.
    TREASURE는 게임을 진행하면서 찾은 보물을 볼수 있는 곳입니다.
    OPTION에가면 소리의 키고끄는것. 그리고 다시 시작하기가있네요^^
    STORY는 맨처음 스토리를 다시 보여줍니다.
    좌측 밑에 new는 아이템을 사면 아래사진처럼 별가루흩날리는 곳에서 사용할수 있는데~

게임 스토리 화면
    기원전 576년전, 바빌론이라는 도시가 있었는데~
    바빌론의 두쌍둥이 왕자 nasir와 blasir가 마법사의 저주를 파괴하기위해
    성스러운 plam tree를 모으려 했으나...
    그러나 blasir는 감옥을 탈출하였고 왕과 도시의 평화를 되찾기위해
    동생과 몸을 바꾸어가며 plam tree를 모아야하는 스토리.
    먼저 방향 버튼을 눌러 이동을 하게됩니다. 여기에서 위와 아래는 나중에 나무타기등에
    쓰임니다. 초반에는 좌우만 쓰이네요^^ㅎ
    그리고 점프키와 남매의 사진을 tap하면 서로 바뀌게 되는 것을 설명하고 있고요~
    문앞에서 화살표시가 있는 곳에서 tap하게되면 방으로 들어가게 됩니다~ㅎ
    이제 두 왕자중 형으로 보이는 Nasir가 있네요 살짝 근육이 붙은 몸매에 까무 잡잡한 피부를 가졌습니다.
    메스를 무기로 사용하고요.(몇번치면 항아리를 깰수 있습니다.^^ 항아리에서
    적도 나오고 팜트리나 열쇠등이 나와요)
    같은키를 오래누르면 위에사진처럼 제자리에서 돌게 된답니다.바닥에 금이 가있는곳에서
    돌면 바닥이 부셔지면서 밑으로 내려갈수 있지요^^
    이제는 동생으로 보이는 Blasir인데요. 방패와 칼을 가지고있습니다.
    칼로 공격하고 방패는 공격을 막아내는데 쓰이는게 아니라 금이간 벽을부수는데 쓰여요~^
    일단 형제는 감옥등에 가두어져있는 경우가 있는데 문을 열어야함니다~^^
    문을 여는데 문지기에게 황금석상을 주면(?) 자유롭게 왕래가 가능한경우도 있지만
    스위치등을 통해 열리는 경우도 있습니다.

자 이제 두형제에 대해 알아봤으니 적과 위험요소에 대해서도 알아야겠죠?ㅋ
    크게 구분하자면 적은 총 3가지형태가 있는것 같습니다.
    1. 발로 밟거나 무기로 때렸을때 사라지는 형태 - 뱀, 거미, 전갈 등등
    2. 발로 밟거나 무기로 때렸을때 기절하는 형태 - 멧돼지, 개, 일반적인 파수꾼? 등
    3. 발로 밟거나 무기로 때려도 안먹히는 형태...- 군사등
    일단 대처법은 1번은 밟아 없애두면 일정시간동안 사라져 리젠되는데 시간이 조금 걸리기 때문에 죽이세요
    2,3번의 경우에는 점프로 피하시는게 제일 좋습니다. 움직이는 녀석들이라 타이밍 맞추기가 힘들거든요^^
    이제 위험요소가 남았군요^^
    요험요소는 낭떨어지,불바다, 날으는창,
    움직이는 석상, 창밭? 등이 있습니다. 점프와 타이밍으로 요리조리 잘 피하세요^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]