• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2021-06-17 (목) 02:34

석궁 티저 공개하면서 이벤트랑 보상도 슬슬 뿌리기 시작하네요ㅋㅋㅋ

어김없이 업뎃할때마다 뿌리는...

황금마차랑 버프상인 레아랑 뭐 이것저것 이벤트 진행하는것들도 있고

버닝레이스로 출첵만해도 영웅 클래스랑 아가시온 도전권에

아덴 600만이나 주고 뭐 많이 하기도 하고 많이 주기도 하는데

여기에 또 이번에 신규 이벤트 3개 추가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신규 이벤트 보상에 경험치, 아덴 +20프로 증가 이벤트 버프까지 더하면

뭐 석궁이 아니더라도 복귀할수밖에 없....

sarami 2021-06-18 (금) 03:56:38
    린투엠 석궁 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325480 13/03/12
    4816 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1445 16/11/01
    4815 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1445 20/01/17
    4814 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1445 16/09/29
    4813 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1444 16/09/30
    4812 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1444 21/05/15
    4811 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1444 20/09/16
    4810 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1444 19/11/07
    4809 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1444 21/06/29
    4808 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    4807 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/07/02
    4806 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1444 20/09/18
    4805 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1444 21/05/21
    4804 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1444 21/07/04
    4803 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1444 17/09/26
    4802 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1444 18/12/13
    4801 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1444 17/04/10
    4800 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1444 17/07/11
    4799 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1444 19/04/11
    4798 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1444 17/10/03
    4797 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1444 21/07/17
    4796 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1444 16/08/16
    4795 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1444 21/01/11
    4794 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1444 17/06/08
    4793 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1444 16/12/14
    4792 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1444 17/07/20
    4791 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1444 20/01/20
    4790 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1443 19/06/20
    4789 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1443 17/05/15