• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크레이지카트를 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2204 |
  • 2016-09-22 (목) 16:51

모바일레이싱게임 크레이카트가 최근에 정식 오픈되었습니다.

화면의 좌우 끝을 터치해 방향전환만 컨트롤해주면 되는 간단한 게임인데, 특징은 낮은 등급의 카트라도 버려지는 일이 없게

서킷마다 카트의 등급을 아예 지정해놓았다는 점입니다. D등급부터 A등급까지 각각 카트의 등급이 고정되어 있죠.

MEmu 2016-09-22 10-12-27-560.jpg

코스를 시작하기 전에 별점 목표에 대해 볼 수 있습니다. 1등 도착이 3개로 거의 고정되어 있고,

그 외에는 특정 아이템 몇 회 사용, 경기 중 드리프트 일정 거리 달성, 시간 내에 도착 등등 다양한

조건이 있죠. 이 별 갯수를 모아야 다음 챕터로 진행하거나 보상을 받을 수 있습니다.

MEmu 2016-09-22 15-03-53-520.jpg

각 코스마다 다양한 비밀 경로가 있고 부스터 패드가 있어 게임의 변수를 만들 수 있습니다.

아이템은 미사일, 부스터, 바나나 껍질 등 역시 다양하게 있죠. 간단한 조작으로 속도감을 느끼면서도

수시로 뒤집히는 순위가 매력적인 게임입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355815 13/03/12
    4798 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2285 12/08/12
    4797 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2285 22/10/06
    4796 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2285 13/02/24
    4795 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2286 14/09/12
    4794 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2286 17/12/17
    4793 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2286 16/10/21
    4792 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2286 20/07/10
    4791 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2286 17/04/17
    4790 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2286 17/10/17
    4789 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2286 15/10/05
    4788 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2287 23/09/29
    4787 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2287 22/02/21
    4786 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2287 16/05/31
    4785 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2287 14/10/08
    4784 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2287 22/10/26
    4783 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2287 22/08/31
    4782 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 2288 15/07/17
    4781 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2288 22/12/23
    4780 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2288 15/08/24
    4779 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 2288 21/07/09
    4778 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2288 22/08/12
    4777 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2288 23/04/26
    4776 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2288 17/02/15
    4775 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2289 21/12/22
    4774 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2289 17/01/24
    4773 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2289 14/08/13
    4772 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2289 19/11/28
    4771 [기타]리벤져스 플레이2일차 후기 +2 신디갓 3 2289 15/07/16