• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2242 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355757 13/03/12
    4798 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2284 23/02/23
    4797 [기타]루나ip의 게임이 새롭게 나오네요 개설 0 2285 23/10/04
    4796 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2285 22/12/23
    4795 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2285 22/03/18
    4794 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2285 12/08/12
    4793 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2285 22/08/12
    4792 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2285 22/10/06
    4791 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2285 13/02/24
    4790 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2285 22/10/26
    4789 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2286 14/09/12
    4788 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2286 17/12/17
    4787 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2286 20/07/10
    4786 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2286 17/04/17
    4785 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2286 17/02/15
    4784 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2286 17/10/17
    4783 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2286 15/10/05
    4782 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2287 22/02/21
    4781 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2287 14/10/08
    4780 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2287 22/08/31
    4779 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 2288 15/07/17
    4778 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2288 15/08/24
    4777 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 2288 21/07/09
    4776 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2288 23/04/26
    4775 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2289 22/11/08
    4774 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2289 21/12/22
    4773 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2289 17/01/24
    4772 [자게] 뛰어난Clau 0 2289 22/08/10
    4771 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2289 14/08/13