• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2018-10-22 (월) 20:55

천탐을 하다보니 숨겨진 기능을 알게 되었습니다.
    보통 전략게임은 뽑은 장수의 능력치가 중요하다는걸 알게되는데

이것은 신기하게도 장수능력치도 중요하지만 장수한테 어떤 전법을 넣을지도

엄청 중요하다고 합니다.  

알아보니 장수마다 전법생성 기술이 다른것을 알수 있었어요.

하지만 각 장수마다 별이 있는데 그 별이 클수록 

전법의 가치는 크게 작용한다고 사람들이 말하더군요.

바로 전법이 생성되는 경우도 있지만 희귀한 전법일수록 연구재료가 많이 들어갔습니다.

재료가 들어가는 조건도 까다롭게 되어있어서..사람들이 전법을 중요시 하는 이유를 알겠더라고요.

뽑기의 중요성이 여기서 나오다니...세금을 징수해서 돈 모은는 대로 뽑기 해야겠습니다.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324621 13/03/12
    4755 [공략]신의손 간단 공략 팁! +1 하오하오13 0 2806 15/09/27
    4754 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1648 16/01/26
    4753 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2546 16/03/07
    4752 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1608 16/06/29
    4751 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1311 16/08/10
    4750 [자게]아수라 인기에 무도에서도 나오네요 하늘수염 0 2306 16/09/19
    4749 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2122 16/12/07
    4748 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 1286 17/04/17
    4747 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1310 17/06/01
    4746 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1347 17/07/13
    4745 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1198 17/10/10
    4744 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1359 17/11/08
    4743 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1397 17/12/15
    4742 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1670 18/01/16
    4741 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1386 18/02/22
    4740 [공략]MLB9이닝스18 소소한 초보 공략 건빵9 0 3863 18/04/26
    4739 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1220 18/10/22
    4738 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1195 18/11/20
    4737 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1576 19/03/06
    4736 [자게]소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다! 김령우 0 1889 19/04/15
    4735 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1072 19/07/24
    4734 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1205 19/11/28
    4733 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1278 20/01/02
    4732 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2303 20/05/19
    4731 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1596 20/06/15
    4730 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1392 20/07/10
    4729 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1310 20/08/04
    4728 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1320 20/11/24