• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 무협게임이 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1475 |
  • 2016-06-29 (수) 20:08

이번에 프리오픈을 끝내고 그랜드 오픈한 촉산인데
    시작한지 얼마 안됐는데 벌써 24레벨이네요
    묘음으로 시작하고있습니다.

던전에서 3성으로 클리어하면 다양한 장비들을 지급받을수있는데
    강화까지 지금 다 마춰논상태입니다 ㅎㅎ
    지원해주는게 많으니깐 상당히 재밌네요
    계속 폰에서 안놓고 게임중

던전에서 지금 플레이중인데 빠르게 한번 달려봐야겠네영
    그랜드 오픈이라 많은 유저분들이 플레이중인데
    묘음으로 하길 잘한듯싶네요 버프도 그렇고 스킬들도 완전 제스타일 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    4772 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1498 21/11/10
    4771 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1498 17/06/13
    4770 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1498 21/03/30
    4769 [동영상]풋볼히어로 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1497 12/07/19
    4768 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1497 20/08/26
    4767 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1497 16/06/15
    4766 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1497 20/06/03
    4765 라이트하게 웹게임 즐겨보실분 +3 dfhsfh 0 1497 14/07/11
    4764 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1497 20/03/25
    4763 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1497 18/07/05
    4762 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1497 12/07/26
    4761 [동영상]Heroes & Outlaws +1 ♣서로해♣ 3 1497 12/07/26
    4760 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1497 21/08/31
    4759 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1497 20/05/11
    4758 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1497 20/05/13
    4757 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1497 20/06/16
    4756 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1497 19/06/10
    4755 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1497 19/12/04
    4754 [자게]안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+ rkekfkddj 0 1497 15/07/15
    4753 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1497 20/08/07
    4752 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1497 16/03/18
    4751 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1496 16/08/30
    4750 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1496 21/10/18
    4749 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1496 15/11/10
    4748 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1496 16/11/22
    4747 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1496 20/06/08
    4746 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1496 17/07/07
    4745 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1496 20/02/10