• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나루토가 모바일게임으로 나온다면!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2016-12-02 (금) 15:34

국내에서 엄청난 인기를 끌었던 나루토 질풍전

최근에는 NARUTO 나루토 질풍전 나루티밋 블레이징이라는 이름으로
한국에 정식 런칭을 준비중인데 이미 일본에는 런칭되어 있지만
한국어로 런칭된다는 것이 의미있는 일이 아닐 수 없겠군요

4e20106f-0c1b-4b99-88ac-eb8db5851e41.pngd5a4f111-bef2-49ae-8ce6-f35c71136d99.png

게임이 언제 런칭될지는 알 수 없지만
인게임에서도 애니메이션 효과를 볼 수 있다는 것이
보다 게임을 몰입해서 즐길 수 있으리라 생각되는군요

닌자마다 사용하는 인술이 제각각일텐데
어느정도까지 세부적으로 인술을 구현했을지도
개인적으로 기대되는 부분입니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
4832 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1731 21/04/19
4831 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1731 20/06/17
4830 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1731 20/07/15
4829 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1731 15/10/28
4828 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1731 19/09/09
4827 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1730 20/03/18
4826 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1730 19/12/11
4825 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1730 21/02/23
4824 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1730 19/08/26
4823 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1730 17/12/15
4822 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1730 19/09/01
4821 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1730 17/07/20
4820 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1730 12/08/01
4819 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1729 19/11/02
4818 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1729 17/06/29
4817 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1729 17/01/05
4816 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 일갬땅언 1 1729 21/04/13
4815 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1729 15/10/14
4814 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1729 18/06/04
4813 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1729 19/07/30
4812 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1729 18/09/10
4811 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1729 15/10/26
4810 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1729 15/01/17
4809 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1729 19/03/13
4808 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1729 16/12/18
4807 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1729 19/10/28
4806 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1729 17/11/20
4805 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1729 17/05/01