• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2017-03-09 (목) 17:35

인기가 많던 도깨비드라마 아마 다들 재미있게 보셧으리라 생각됩니다

현대판 저승사자도 나오고 말이죠 ㅋㅋ

이처럼 각나라마다 존재하는 요괴?라 불리는 정채불명의 존재 들이 있는데

이번에 신작 모바일게임중 이 요괴를 사냥하거나 빙의를 할 수 있는 게임이 나온다고합니다

일러스트도 고퀄리티라 지금 사전모집을 진행중인데도 불구

나름 모바일게임에 관심 있는 사람들이면 기대를 할만큼 게임성이 좋다고 하더군여

특히 인게임과 일러스트간의 괴리감의 거의 없다고 할만큼 완성도 있는 작품성을 보여줍니다

캐릭터 하나하나마다 개성적이면서 멋진 캐릭터도 많아 저 역시 기대중인 겜입니다

각 나라마다 존재 하는 요괴들이 총출동했다는 요괴는 현재 사전등록이라 게임을 플레이 해볼순 없지만

신청을 할경우 한국 캐릭터인 강림을 지급한다고 하니 관심 있는 분들은

아래 링크로 들어가 보시길 바랍니다 

http://ghost2017.netmarble.com/ko

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    4772 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1500 19/09/05
    4771 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1500 23/09/06
    4770 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1500 17/04/28
    4769 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1499 16/08/25
    4768 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1499 16/06/15
    4767 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1499 21/10/18
    4766 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1499 19/07/03
    4765 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1499 16/09/05
    4764 [동영상]Heroes in Time +1 ♣서로해♣ 3 1499 12/07/21
    4763 [자게]크-_ㅠ 블러디가 최고 괸찬은듯 빡빡이형 0 1499 15/09/07
    4762 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1499 20/08/05
    4761 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1499 20/05/22
    4760 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1499 17/10/15
    4759 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1499 20/02/20
    4758 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1499 20/10/14
    4757 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1499 10/12/09
    4756 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1498 20/06/01
    4755 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1498 17/09/19
    4754 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1498 20/06/03
    4753 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1498 18/12/06
    4752 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1498 20/06/08
    4751 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1498 16/11/25
    4750 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1498 17/04/06
    4749 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1498 20/02/10
    4748 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1498 23/11/15
    4747 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1498 20/01/02
    4746 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1498 16/09/21
    4745 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1498 20/08/20