• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3036 |
  • 2015-09-22 (화) 17:43

이게 원본인데 게임 한번 해바요 요즘 페이스북에서 esc 게임 많이 돌아다니길래 퍼왔음요
    esc 누르면 멈추고 틀리면 다시 해바여 ㅋㅋ
    머리만 돌아다녀서 무섭겠지만 ㅋㅋㅋ

게임 해바여.gif

계속 돌아가니까 10초안에 맞춰바야 가늠이 가능할듯

진짜 사륜안 써도 힘들다

맞춘사람 동체시력 인정 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 피하기 힘들다던 애쉬궁을 바로 앞에서 피했다던지 ㅋㅋ

이정도의 맵리와 반응속도를 가진자 라고 해야 할까?

seraphimk 2015-09-22 (화) 17:43:45
    사진 마우스로 눌러주세요 그럼 재시작 가능해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333230 13/03/12
    4772 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1601 15/09/24
    4771 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1949 15/09/24
    4770 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    4769 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1960 15/09/24
    4768 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1614 15/09/24
    4767 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1472 15/09/24
    4766 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 2006 15/09/24
    4765 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1725 15/09/24
    4764 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4720 15/09/24
    4763 [자게]캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄 LETH 0 1594 15/09/23
    4762 [공략]AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요. 바루아 0 2475 15/09/23
    4761 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2847 15/09/23
    4760 [자게]고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데 ddsdf 0 2295 15/09/23
    4759 [자게]취향이니 존중 해 주시죠 이슬우 0 2926 15/09/23
    4758 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1812 15/09/23
    4757 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2615 15/09/23
    4756 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1555 15/09/23
    4755 [자게]보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1540 15/09/23
    4754 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3135 15/09/23
    4753 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1944 15/09/22
    4752 [자게]도룡쟁패 말이져.. 이런저런요 0 1900 15/09/22
    4751 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2167 15/09/22
    4750 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4492 15/09/22
    4749 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1817 15/09/22
    4748 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2448 15/09/22
    4747 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3037 15/09/22
    4746 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1509 15/09/22
    4745 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 1947 15/09/22