• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2018-08-20 (월) 11:57

지금 트리플S에서 정식 출시 이후에 스트리머 대전으로 마루에몽이랑 김현도 에어비스 마리

이렇게 스트리머 4명으로 이벤트 한다고 하는데ㅋㅋ 누가 이길지 젤 궁금ㅋㅋㅋ

김현도야 원래 던파 프로게이머로 실력은 인정받았고 에어비스도 솔직히 못지않게 잘하는데

트리플S도 횡스크롤 액션겜이라 누가 이긴다고 섣불리 못하겠더라고요ㅋㅋㅋ

제 친구는 일단 갓현도라는데ㅋㅋ 정식 출시도 기대되지만 스트리머 대전이 젤 기대됨;;

액션게임이야 일단 나오면 타격감만 평타쳐도 인기 많으니까 트리플S 사전예약 해놓고

정식 출시만 기다리고 있긴 한데..ㅋㅋ 스트리머 대전부터 얼른 시작하면 더 꿀잼일듯ㅠㅠㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8035 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1590 19/08/24
    8034 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2822 22/04/29
    8033 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1581 19/09/04
    8032 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2690 19/09/09
    8031 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2818 22/05/09
    8030 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2837 22/05/13
    8029 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1544 19/09/16
    8028 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2879 22/05/17
    8027 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1633 19/09/18
    8026 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2734 22/05/20
    8025 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1599 19/09/22
    8024 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3444 22/05/26
    8023 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1390 19/09/25
    8022 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2801 22/05/29
    8021 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 2039 19/09/27
    8020 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2925 22/06/02
    8019 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1640 19/10/04
    8018 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2647 22/06/08
    8017 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1629 19/10/11
    8016 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2787 22/06/12
    8015 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2597 22/06/15
    8014 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1600 19/10/18
    8013 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1786 19/10/23
    8012 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2668 22/06/24
    8011 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2563 19/10/25
    8010 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2618 22/06/29
    8009 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2736 19/10/29
    8008 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2698 22/07/05