• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2817 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8035 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 2020 21/04/15
    8034 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1407 18/10/11
    8033 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1724 21/04/20
    8032 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1431 18/10/17
    8031 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1630 18/10/22
    8030 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1342 18/10/24
    8029 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 2102 21/05/06
    8028 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1334 18/10/26
    8027 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 2084 21/05/11
    8026 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1586 18/10/30
    8025 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 2135 21/05/17
    8024 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1483 18/10/31
    8023 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 2023 21/05/20
    8022 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1399 18/11/05
    8021 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1333 18/11/08
    8020 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 2491 21/05/28
    8019 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1240 18/11/12
    8018 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 1053 18/11/14
    8017 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 2228 21/06/06
    8016 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 2086 18/11/15
    8015 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1762 21/06/11
    8014 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1812 18/11/19
    8013 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1944 18/11/21
    8012 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1976 21/06/21
    8011 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1586 18/11/22
    8010 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2696 21/06/23
    8009 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1538 18/11/26
    8008 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1755 21/06/28