• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3722 |
  • 2019-04-05 (금) 12:01

프로야구 H2 이번에 매니저가 레드벨벳에서 김민아 아나운서로

바꼈더라고요.

개인적으로는 기본적으로 주는 정장입은 모습이 제일 마음에 드는 ㅎㅎ

많이 보고 익숙해서 그런걸지도??

은근히 여친룩 지르시는부들도 많다고 들었... ㅋㅋㅋㅋ

저는 신규서버 위너스가 나와서 거기서 두산 팀으로 새로 시작했는데

이것저것 많이 줘서 초반부터 시원시원하게 할수 있어서 좋은듯..

지금 프로야구 정규 시즌이 진행이 되고 있어서

야구에 관심이 많던데 새로나오는 신인들의 활약도 좋긴하지만

그래도 나이가 조금씩 들어가서인지

예전에 활약한 레전드 선수들이 좀 생각나긴 하던 ㅎㅎㅎ

시어버터 2019-04-05 (금) 16:45:41
    전 여자친구룩에 한표......... 저도 위너스에서 새로 시작할까 고민중입니닷 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8034 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1649 20/08/26
    8033 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1253 20/08/30
    8032 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1360 20/09/04
    8031 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1420 18/02/03
    8030 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1543 20/09/17
    8029 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1436 20/09/21
    8028 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1284 20/09/22
    8027 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2206 20/10/05
    8026 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1740 20/11/02
    8025 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1196 20/11/12
    8024 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1126 20/11/22
    8023 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1140 20/11/26
    8022 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1490 20/12/03
    8021 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1922 20/12/08
    8020 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1503 18/06/11
    8019 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1449 20/12/29
    8018 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1240 21/01/14
    8017 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1448 18/07/03
    8016 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1388 18/07/10
    8015 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1561 21/01/28
    8014 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1760 21/02/09
    8013 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1173 18/08/08
    8012 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1460 18/08/14
    8011 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1568 18/08/22
    8010 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1369 18/10/01
    8009 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1387 21/04/29
    8008 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1299 21/05/11
    8007 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1483 21/05/20