• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1261 |
  • 2020-02-14 (금) 14:26

국민 야구 게임 컴투스프로야구가 2020 시즌으로 돌아왔습니다

현재 사전예약 참여만으로도 푸짐한 보상을 받을 수 있는데요

먼저 추첨 보상으로 이종범, 이정후 선수의 친필 싸인볼 10개와

광고 촬영때 직접 실착한 친필 싸인 유니폼을 각 1명에게 지급한다고합니다

이 외에도 최고급 구단 선택팩을 보상으로 즉시 지급되는 등

다양한 보상들을 받을 수 있습니다

추가로 컴투스프로야구2020 사전예약 페이지에 있는 미니 게임은

타격 기회를 통해 1루타 ~ 홈런까지 랜덤으로 점수가 반영되는데요

스코어를 쌓으면 이벤트 종료 후 점수에 따라 보상이 차등적으로 지급됩니다

sarami 2020-02-14 (금) 15:26:44
유용한 정보 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8034 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1708 21/12/21
8033 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 1870 21/12/31
8032 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2299 22/03/24
8031 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1259 19/08/20
8030 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2297 22/04/25
8029 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2605 22/04/28
8028 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2192 22/05/03
8027 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1221 19/09/06
8026 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1418 19/10/22
8025 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2582 19/11/07
8024 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1359 19/11/18
8023 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1883 19/11/26
8022 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2618 22/08/04
8021 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1461 19/12/13
8020 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1406 19/12/23
8019 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2191 22/10/07
8018 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1412 17/05/11
8017 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2243 22/11/01
8016 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1253 20/01/31
8015 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1489 17/05/18
8014 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1254 20/02/10
8013 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1407 20/02/12
8012 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1426 20/02/17
8011 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2090 22/11/21
8010 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1336 20/02/19
8009 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2606 20/02/24
8008 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1453 20/02/27
8007 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2831 22/11/30