• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1238 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8035 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1415 20/08/12
    8034 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1203 20/08/13
    8033 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1246 20/08/18
    8032 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1239 20/08/19
    8031 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1931 18/01/02
    8030 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1517 20/08/20
    8029 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1287 20/08/21
    8028 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1661 20/08/26
    8027 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1267 20/08/30
    8026 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1366 20/09/04
    8025 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1428 18/02/03
    8024 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1551 20/09/17
    8023 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1442 20/09/21
    8022 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/22
    8021 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2212 20/10/05
    8020 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1741 20/11/02
    8019 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1203 20/11/12
    8018 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1138 20/11/22
    8017 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1152 20/11/26
    8016 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1501 20/12/03
    8015 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1931 20/12/08
    8014 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1520 18/06/11
    8013 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1460 20/12/29
    8012 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1248 21/01/14
    8011 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1451 18/07/03
    8010 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1398 18/07/10
    8009 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1570 21/01/28
    8008 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1771 21/02/09