• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1227 |
  • 2021-04-14 (수) 17:54

오늘 크로니클V 업데이트 자세한 내용 공개됐는데

고대의섬이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎ

아무래도 전서버 참여 던전이라 규모가 클거라고는 생각했는데 이건 뭐...

남부부터 보스방까지 5개로 되어 있고

드랍템도 생각보다 좋아서 진짜로 박터지게 싸울듯한...

고대의섬 보스같은 경우에는 이전에 배경에 보였던 그 골렘같은 몹이 맞는 것 같은데

쿠스토르라고...드랍템이 신화 장신구...허허

북부나 서부같은 곳도 보니까 전설템 드랍에 이것저것 많던데

이거 어떤식으로 경쟁할지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ어떻게 나눠먹으맂

여튼간에 고대의섬도 그렇고 tj쿠폰도 그렇고 여러모로 궁금한거 많았는데

그래도 공개되고 나니까 뭔가 좀 후련한 느낌ㅋㅋㅋ

당장 다음주가 업데이튼데 내용 보고 나니까 얼른 업데이트 됐음 좋겠네요ㅠㅠ

sarami 2021-04-15 (목) 01:01:49
    린투엠 고대의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8034 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1330 17/06/01
    8033 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1473 20/02/24
    8032 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1730 20/02/27
    8031 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1588 20/03/02
    8030 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1939 20/03/04
    8029 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1461 20/03/06
    8028 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1893 20/03/10
    8027 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1906 20/03/12
    8026 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2076 23/01/09
    8025 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1712 20/03/24
    8024 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2048 23/01/26
    8023 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1735 20/03/27
    8022 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2107 23/02/10
    8021 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1831 23/03/06
    8020 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1793 23/04/14
    8019 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2074 20/05/06
    8018 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1514 20/05/08
    8017 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1222 17/09/11
    8016 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2466 20/05/21
    8015 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1491 20/05/28
    8014 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1638 20/05/30
    8013 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1713 20/06/03
    8012 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1967 20/06/18
    8011 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1522 17/10/16
    8010 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1732 20/06/23
    8009 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1901 23/11/17
    8008 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2045 23/12/21
    8007 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1186 17/11/03