• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    16072 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1206 16/10/07
    16071 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1206 16/10/25
    16070 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1206 17/09/14
    16069 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1206 17/09/30
    16068 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1206 18/02/23
    16067 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    16066 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1206 20/07/21
    16065 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    16064 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1206 21/01/07
    16063 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1207 17/06/21
    16062 [동영상][롤]아칼리 리메이크 스킬 및 콤보 공개! 데미지 한대한대가 미사… 박수민14 0 1207 18/07/20
    16061 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1207 18/11/02
    16060 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1207 18/11/12
    16059 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1207 19/09/16
    16058 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1207 20/02/25
    16057 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1207 20/07/13
    16056 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1207 20/11/21
    16055 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1207 21/04/05
    16054 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1208 12/07/31
    16053 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1208 16/11/21
    16052 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1208 18/02/07
    16051 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1208 18/07/28
    16050 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1208 18/10/18
    16049 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1208 19/07/18
    16048 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1208 19/09/04
    16047 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1208 20/07/02
    16046 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1208 20/08/13
    16045 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1208 20/12/02