• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1225 |
  • 2020-08-13 (목) 15:25

많은 리니지2M 유저들이 기다렸던 첫 공성전!!

이제 3일을 앞두고 있는 상황에서 첫 번째 공성전은 디온성에서 치뤄질 예정이라고 하는데요!

그럼 첫 공성전이 치뤄지기에 앞서 준비사항들이 무엇이 있는지 알아보도록 하겠습니다.

우선 진행 시간은 매주 일요일 오후 7시부터 시작을 하게되며,

바로 시작하는 것이 아니라 1시간동안 준비할 시간을 주게 됩니다.

그 후 8시부터 50분간 공성전을 치루게 되는데요!

이번 공성전의 경우 최초로 진행되다보니 회색 기사단이 수성을 하게 되며,

빠르게 적을 처치하고 왕좌를 차지하는 혈맹이 성의 주인이 되게 됩니다.

성의 주인이 되면 20분동안 수성을 진행해야 하는데 만약 20분동안 수성에 성공하면 최종적으로 성의 주인이 되어 각종 혜택을 받으실 수 있죠.

공성 선포의 경우 혈맹 레벨이 5이상이어야하며 선포 비용 1만 아데나가 든다고 하니 꼭 미리 혈맹 레벨 체크해 두시기 바랍니다!

sarami 2020-08-13 (목) 21:27:31
    리니지2M  공성전 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332808 13/03/12
    16084 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1245 17/10/12
    16083 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1245 20/07/16
    16082 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1245 17/06/19
    16081 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1246 19/08/22
    16080 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1246 18/10/04
    16079 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1246 20/09/07
    16078 [동영상]Crazy Control 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1246 12/07/31
    16077 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1246 17/10/17
    16076 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1247 18/09/20
    16075 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1247 17/10/26
    16074 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1247 20/10/30
    16073 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1247 20/07/27
    16072 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '중2병 빌런' 나만 오그라드… 박수민14 0 1247 18/05/28
    16071 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1247 19/05/15
    16070 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1247 19/08/26
    16069 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1247 20/08/18
    16068 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1247 18/10/18
    16067 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1247 20/09/07
    16066 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1247 16/09/22
    16065 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1247 17/10/19
    16064 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1248 20/12/02
    16063 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1248 17/11/27
    16062 [동영상]Silent Ops! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1248 12/07/29
    16061 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1248 19/08/23
    16060 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1248 16/08/01
    16059 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1248 20/07/07
    16058 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1248 19/03/08
    16057 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1248 19/12/05