• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2177 |
  • 2017-04-17 (월) 19:46

최근 업데이트로 나온 마법사계열 신캐 머니퓰레이터 해봤습니다

물론, 신캐라 아직 사진 못해서 연습경기로나마 체험해네요

신캐라서 그런지 초반부터 딜이 엄청 쌥니다 평타랑 스킬 하나만 가지고 따버렸네요 ㅋㅋ

AI라고는 해도 보통 저렇게 안녹던데...

우선 쭉 써본 결과 누커쪽에 가까운 캐릭터 같았습니다

데미지는 전체적으로 높은데 비해 생존은 마법흡혈같은걸 생각해봐야 되겠네요

스킬셋은 대체적으로 롤로 비교하자면 아리같았습니다.

궁극기가 쿨이 짧은 순간이동기인데 순간이동하는 경로에 있는 적은 데미지를 입는 방식이고

쓰면 쓸수록 마나 소모량이 커집니다

그리고 다른 스킬들도 마나소모량이 좀 커서 정글몹 잘 챙겨주는게 좋을 것 같은데 저 체력은 진짜 흡혈템 없으면 버티기 쉽지 않을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325216 13/03/12
4732 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2322 20/05/19
4731 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1614 20/06/15
4730 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1433 20/07/10
4729 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1324 20/08/04
4728 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 20/11/24
4727 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1215 20/12/30
4726 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 일갬땅언 0 1505 21/11/03
4725 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2345 22/03/30
4724 [자게]서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다. 두둥두둥뚜 0 2387 22/08/17
4723 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2499 22/10/12
4722 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 1995 23/01/31
4721 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1866 23/11/25
4720 [자게]정보! 어디서나던전 문상이벤트 +2 이런저런요 0 3536 14/01/29
4719 [동영상]Megacity HD +1 ♣서로해♣ 0 2825 12/08/15
4718 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1901 13/11/29
4717 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3282 14/05/02
4716 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1692 14/06/24
4715 [자게]유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..`` 방갱 0 1601 14/10/28
4714 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1594 14/12/09
4713 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 3031 15/05/01
4712 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2802 15/06/02
4711 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1735 15/07/08
4710 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2303 15/09/29
4709 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1595 15/10/21
4708 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2239 15/12/17
4707 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1728 16/01/26
4706 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2675 16/04/22
4705 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 3959 16/06/29