• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
85%
85% (808 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325913 13/03/12
    4736 [자게]소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다! 김령우 0 1922 19/04/15
    4735 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1112 19/07/24
    4734 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1266 19/11/28
    4733 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1307 20/01/02
    4732 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2347 20/05/19
    4731 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1651 20/06/15
    4730 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1449 20/07/10
    4729 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1341 20/08/04
    4728 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 20/11/24
    4727 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1252 20/12/30
    4726 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 일갬땅언 0 1573 21/11/03
    4725 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2450 22/03/30
    4724 [자게]서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다. 두둥두둥뚜 0 2423 22/08/17
    4723 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2555 22/10/12
    4722 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2029 23/01/31
    4721 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1878 23/11/25
    4720 [자게]정보! 어디서나던전 문상이벤트 +2 이런저런요 0 3538 14/01/29
    4719 [동영상]Megacity HD +1 ♣서로해♣ 0 2825 12/08/15
    4718 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1901 13/11/29
    4717 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3300 14/05/02
    4716 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1704 14/06/24
    4715 [자게]유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..`` 방갱 0 1620 14/10/28
    4714 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1624 14/12/09
    4713 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 3061 15/05/01
    4712 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2824 15/06/02
    4711 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1753 15/07/08
    4710 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2315 15/09/29
    4709 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1606 15/10/21