• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2016-08-25 (목) 14:25

이번에 알게된 피시모스토어 ㅎ
    PC 로 이렇게 스토어에서 다운받아자마자 플레이 할수있네요
    상당히 신박한데 기본적으로 pc로 게임하다보니
    렉도없고 동기화도 잘되있어서 지금 미인강호 플레이중입니다.

ㅎㅎ 컴퓨터로하니깐 더 매끄럽고 잘돼네요 게임이
    지그금 빠르게 레벨링중인데 PC방에서 이벤트도 한다고 하더군요
    pc방에서만 획득가능한 아이템이나 대여아이템도 있다고하는데
    한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    4804 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1729 17/11/20
    4803 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1729 17/05/01
    4802 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1729 18/05/14
    4801 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1728 19/06/24
    4800 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1728 19/01/21
    4799 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1728 14/11/18
    4798 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1728 18/09/27
    4797 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1728 18/05/24
    4796 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1728 18/02/07
    4795 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1728 19/08/21
    4794 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1728 19/05/16
    4793 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1728 18/05/31
    4792 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1728 19/10/01
    4791 [자게]흔한 콤보 인증 게임 ㅋ 왕게임할래 0 1728 15/06/28
    4790 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1728 17/07/07
    4789 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1728 20/07/06
    4788 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1728 18/07/17
    4787 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1728 17/04/13
    4786 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1728 19/11/26
    4785 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1728 20/02/12
    4784 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1728 12/07/27
    4783 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1728 19/10/22
    4782 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1728 21/01/14
    4781 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1728 16/03/15
    4780 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1728 18/08/03
    4779 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1727 19/11/01
    4778 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1727 19/06/20
    4777 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1727 20/12/02