• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2020-04-16 (목) 11:27

요즘 한게임포커 클래식으로 PC한게임 계정 그대로 모바일로 게임 중입니다.

로우바둑이 좋아해서 즐기는데 진심 이건 실력 ㅇㅈ 해야 되는 판!

일단 운도 따라주었는데 처음 카드 받자마자 10탑 메이드 받고 시작을 했죠. 

진짜 여기서 과감한 도전을 한건데 10클로버를 바꿔보기로 결정했습니다.

메이든데 굳이 이걸 바꿀필요가 있나 싶다고 생각하는 분들도 있겠지만

무모한 도전 한번 해보자 싶었죠.

근데 왠걸?

8탑 메이드 바로 완성되서 점심 저녘 다 패쓰하고 풀베팅 시도했습니다.

마지막 한분도 끝까지 하프 베팅 시도하면서 따라왔고 결국 승부수 던져서 콜 했는데?

8탑 메이드 승리ㅋㅋㅋㅋ

10탑 메이드 였으면 졌을텐데 와씨 진짜 무모한도전 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 진짜 개꿀잼판 겪었네요.

이맛에 한게임포커 클래식 하고 있습니다.

Searan 2020-04-16 (목) 18:23:04
    크..제일 짜릿한 순간인듯
    쎈본자크 2020-04-16 (목) 17:28:32
    간간히 하면 재밌죠 포커 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325222 13/03/12
    4732 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1431 21/11/15
    4731 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1430 19/11/02
    4730 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1430 16/11/10
    4729 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1430 17/12/29
    4728 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1430 19/12/16
    4727 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1430 20/06/26
    4726 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1430 17/05/15
    4725 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1430 18/02/07
    4724 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1430 20/12/09
    4723 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1430 16/10/12
    4722 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1430 19/11/13
    4721 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1430 19/04/02
    4720 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1430 20/02/05
    4719 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1430 15/05/25
    4718 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1430 16/06/24
    4717 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1430 16/05/30
    4716 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 멜론수박 0 1430 16/05/31
    4715 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1430 20/06/15
    4714 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1430 12/07/27
    4713 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1430 20/02/14
    4712 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1430 15/12/18
    4711 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1430 20/05/23
    4710 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1430 19/10/30
    4709 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1430 16/12/21
    4708 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1430 19/08/08
    4707 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1429 19/03/20
    4706 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1429 17/12/29
    4705 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1429 12/08/03