• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1455 |
  • 2021-08-27 (금) 17:56

최근 마블퓨처레볼루션 플레이하고 있는데

스토리도 스토리지만 솔직히

캐릭터별 스킬들도 잘 구현했고

나름 액션성도 좋와서 스토리가 아닌

PVP를 빨리 진행하고 싶거든요

PVP는 레벨이 좀 높아야한다고하니

빨리 레벨업해서 플레이해야겠어요

특히 PVP가 가장 끌리는 이유가 뭐냐면

스킬들은 레벨에 따라 인게임머니인 골드로

스킬의 레벨을 올릴 수 있는데다가

스킬의 종류가 많다보니깐 

상황에 따라서 언제든 스킬들을 세팅할 수 있으니

PVP 스킬들은 어떤 걸 세팅하는 게 좋을지 빨리 테스트해보고 싶음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-08-29 (일) 13:30:22
    저도 PVP 하고싶어서 렙업 중... 오메가 워가 진짜 재밌어 보이던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325215 13/03/12
    4732 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1430 17/12/29
    4731 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1430 19/12/16
    4730 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1430 20/06/26
    4729 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1430 17/05/15
    4728 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1430 18/02/07
    4727 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1430 19/03/27
    4726 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1430 20/12/09
    4725 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1430 16/10/12
    4724 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1430 19/04/02
    4723 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1430 20/02/05
    4722 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1430 15/05/25
    4721 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 1430 21/09/01
    4720 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1430 16/06/24
    4719 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1430 16/05/30
    4718 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 멜론수박 0 1430 16/05/31
    4717 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1430 20/06/15
    4716 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1430 12/07/27
    4715 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1430 20/02/14
    4714 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1430 15/12/18
    4713 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1430 20/05/23
    4712 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1430 20/04/16
    4711 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1430 19/10/30
    4710 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1430 16/12/21
    4709 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1430 19/08/08
    4708 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1429 19/03/20
    4707 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1429 17/12/29
    4706 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1429 12/08/03
    4705 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1429 18/12/04