• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2017-05-25 (목) 14:39

레볼루션 사전 예고 보니까 이런저런 많은 내용 떴는데

그중에 만렙확장된다는게 제일 크게 기대되네요

확장된 180까지 만렙 찍고는 더 확장되지 않을까하는 기대도 했었는데

진짜로 추가 만렙확장 ㄷㄷㄷㄷㅎ

만렙확장되면서 새로운 지역도 열릴테니

전투력 오른만큼 보람도 느낄수 있겠죠 ㅎㅎ?

\

그러고보니 아이템 선택상자에서 매번 일일히 클릭하는거 진짜 귀찮았는데

편의성면에서도 이런저런 개편 소식보니 좋더라고요

선택 수량 조절 외에도 연마제를 한번에 선택할수있는 기능 등

대거 패치가 될 예정인데 빨리 업데이트되면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332059 13/03/12
    4688 [동영상]3 Armies +1 ♣서로해♣ 3 1484 12/07/24
    4687 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1484 17/06/28
    4686 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1484 21/05/18
    4685 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1484 12/07/29
    4684 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1484 15/06/25
    4683 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1484 17/11/01
    4682 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1484 17/07/07
    4681 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1484 23/11/10
    4680 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1484 18/06/06
    4679 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1484 23/11/15
    4678 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1484 19/04/10
    4677 [동영상]제노니아4 플레이영상 탱구♡ 0 1484 12/07/03
    4676 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1484 19/03/08
    4675 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1484 23/12/11
    4674 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1484 19/12/04
    4673 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1484 16/02/01
    4672 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1484 20/05/28
    4671 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1484 20/06/23
    4670 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1484 20/10/16
    4669 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1483 17/01/06
    4668 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1483 19/02/02
    4667 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1483 18/07/06
    4666 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1483 21/08/29
    4665 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1483 16/09/05
    4664 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1483 20/05/11
    4663 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1483 18/12/13
    4662 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1483 17/12/07
    4661 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1483 20/12/28