• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2018-08-31 (금) 17:22

PC리니지에서는 한번도 보지 못했던 리니지M만의 신규 클래스 투사가 곧 나온다고 합니다.ㄷㄷ

강력하면서도 쉽고 직관적은 스킬을 구사하는 것이 특징이라고 합니다.. 뭔가 실루엣만 봐도

엄청 쎌것 같다는 느낌이 듭니다.ㅋㅋ

한번 키워보려고 이번에 신규 유저랑 복귀 유저들 많이 생길것 같은데, 좋은 정보도 있어서 알려드릴게요.

바로 경험치 합산 시스템인데 이번에 업데이트가 되면서 리니지M을 해봤던 유저라면 캐릭터 2개를 하나의 캐릭터에다가 경험치 합산이 가능하다고 합니다.

즉 저렙부터 시작할 필요가 없다는거죠 ㅋㅋ,, 투사 초반에 좀 키워보다가 괜찮으면 바로 경험치 합산해서 쭉 키우면됩니다.

총사랑 요정 둘 다 63 레벨인데 이번에 투사 나오면 경험치 합산 시킬지 생각중이에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    4676 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1436 20/01/09
    4675 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1436 16/12/18
    4674 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1436 20/01/16
    4673 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1436 16/11/06
    4672 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1435 19/11/01
    4671 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1435 21/11/18
    4670 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1435 19/09/17
    4669 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1435 16/07/19
    4668 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1435 17/11/29
    4667 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    4666 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1435 15/06/25
    4665 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1435 20/07/03
    4664 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1435 17/07/07
    4663 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1435 17/12/08
    4662 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1435 17/01/24
    4661 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1435 20/02/11
    4660 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1435 16/01/27
    4659 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1435 20/01/07
    4658 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1435 18/10/24
    4657 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1435 20/06/17
    4656 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1435 18/10/24
    4655 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1435 19/09/03
    4654 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1435 19/06/08
    4653 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1435 20/05/23
    4652 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1435 21/05/03
    4651 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1435 21/05/03
    4650 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1435 20/03/16
    4649 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1435 19/04/27