• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2019-07-03 (수) 14:09

미남 전문 성우이신 김영선 성우님의 목소리를

스토리 동영상에서 들으니 달달합니다~

애절하면서 누군가를 사랑하는 연기를 보일때마다

하울의 움직이는 성의 하울이 생각나서

심장이 남아나지 않아요...

그리고 여기에 댓글 자막을 달아서 간접적으로

참여할 수 있기도 하고 ㅋㅋㅋ

그리고 25레벨이 되면서 설문조사를 참여할 수 있길래

5분정도 시간써서 했더니 아이템 보상을 주네요?

그 중에서 레전드 정령 카드가 보장되는 아이템을 줘서

또 한번 마음의 편안함을 얻어갑니다.

지금까지 플레이하면서 게임이 어렵지도 않고

동화같은 분위기 덕분에 재미있게 하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332900 13/03/12
    4688 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1490 21/06/15
    4687 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1490 16/02/01
    4686 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1490 20/01/16
    4685 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1490 20/05/27
    4684 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1490 12/07/18
    4683 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1490 20/08/24
    4682 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1489 16/08/25
    4681 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1489 15/09/14
    4680 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1489 15/07/20
    4679 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1489 20/05/06
    4678 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1489 17/12/01
    4677 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1489 19/11/14
    4676 [동영상][롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi 박수민14 0 1489 18/07/11
    4675 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1489 21/09/01
    4674 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1489 12/07/31
    4673 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1489 18/02/21
    4672 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1489 20/01/09
    4671 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1489 16/12/12
    4670 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1489 17/12/26
    4669 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1488 17/08/03
    4668 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 빡빡이형 1 1488 19/05/14
    4667 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1488 24/03/17
    4666 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1488 17/05/23
    4665 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1488 20/03/04
    4664 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1488 17/11/01
    4663 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1488 17/07/07
    4662 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1488 18/12/13
    4661 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1488 18/04/20