• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2020-04-16 (목) 11:27

요즘 한게임포커 클래식으로 PC한게임 계정 그대로 모바일로 게임 중입니다.

로우바둑이 좋아해서 즐기는데 진심 이건 실력 ㅇㅈ 해야 되는 판!

일단 운도 따라주었는데 처음 카드 받자마자 10탑 메이드 받고 시작을 했죠. 

진짜 여기서 과감한 도전을 한건데 10클로버를 바꿔보기로 결정했습니다.

메이든데 굳이 이걸 바꿀필요가 있나 싶다고 생각하는 분들도 있겠지만

무모한 도전 한번 해보자 싶었죠.

근데 왠걸?

8탑 메이드 바로 완성되서 점심 저녘 다 패쓰하고 풀베팅 시도했습니다.

마지막 한분도 끝까지 하프 베팅 시도하면서 따라왔고 결국 승부수 던져서 콜 했는데?

8탑 메이드 승리ㅋㅋㅋㅋ

10탑 메이드 였으면 졌을텐데 와씨 진짜 무모한도전 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 진짜 개꿀잼판 겪었네요.

이맛에 한게임포커 클래식 하고 있습니다.

Searan 2020-04-16 (목) 18:23:04
    크..제일 짜릿한 순간인듯
    쎈본자크 2020-04-16 (목) 17:28:32
    간간히 하면 재밌죠 포커 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331834 13/03/12
    4688 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1483 16/08/25
    4687 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1483 20/12/03
    4686 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1483 19/02/02
    4685 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1483 18/07/06
    4684 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1483 20/05/11
    4683 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1483 18/12/13
    4682 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1483 17/12/07
    4681 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1483 19/04/10
    4680 [동영상]Army of Darkness 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1483 12/07/31
    4679 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1483 23/08/31
    4678 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1483 20/01/17
    4677 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1483 19/09/09
    4676 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1483 20/05/27
    4675 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1482 20/01/20
    4674 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1482 17/02/28
    4673 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1482 18/09/19
    4672 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1482 19/11/07
    4671 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1482 19/12/19
    4670 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 빡빡이형 1 1482 19/05/14
    4669 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1482 15/09/18
    4668 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1482 19/05/15
    4667 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1482 20/03/04
    4666 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1482 16/06/22
    4665 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1482 20/07/03
    4664 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1482 20/12/21
    4663 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1482 18/11/16
    4662 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1482 16/12/07
    4661 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1482 21/07/22