• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2006 |
  • 2021-09-01 (수) 23:04

최근 사전예약을 하는 게임 중에 태고신이담이라는 게임이 있습니다.

사방신이라는 독특한 컨셉을 들고 온 게임인 만큼

기대가 되는 게임 중 하나입니다

현재 사전예약 인원도 20만명이 넘어간 상황이라

추첨을 통해서 주는 현물 이벤트도 이제 2가지만 남아있는데

이 정도 속도면 금방 50만을 달성할 것 같습니다

수집형 게임이라고 했는데, 사방신 뿐만 아니라

다양하고 개성넘치는 캐릭터들로 알차게 구성되어있기에

이번에 오픈하게 된다면 어떤 캐릭터를 키워봐야할지 미리 보는 재미도 있겠습니다

현물 이벤트는 사전예약 인원에 따른 이벤트 뿐만아니라

다른 이벤트도 하고 있어서 이번 사전예약 후

오픈까지 즐겁게 기다릴 수 있겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363006 13/03/12
    4749 [자게]공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘 음지야 0 1728 16/10/13
    4748 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1728 19/05/16
    4747 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1728 18/05/31
    4746 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1728 17/07/07
    4745 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1728 20/11/17
    4744 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1728 18/07/17
    4743 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1728 20/02/12
    4742 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1728 21/03/19
    4741 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1728 20/08/20
    4740 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1728 16/03/15
    4739 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1727 19/11/01
    4738 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1727 20/07/21
    4737 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1727 20/07/22
    4736 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1727 17/12/29
    4735 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1727 18/11/08
    4734 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1727 20/06/04
    4733 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1727 19/07/02
    4732 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1727 17/08/18
    4731 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1727 19/10/06
    4730 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1727 15/10/16
    4729 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1727 19/11/21
    4728 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1727 18/07/19
    4727 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1727 16/12/02
    4726 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1727 16/03/09
    4725 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1727 20/02/18
    4724 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1727 18/06/20
    4723 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1727 19/11/01
    4722 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1726 17/10/27