• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괴밀아 복귀각나오는군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3060 |
  • 2015-09-12 (토) 11:27

최근 괴밀아가 페이트와 콜라보를 이루어서 세이버 카드를 지급하고 있습니다

예전에 사이퍼즈 콜라보를 했던게 기억나는데 솔직히 그 당시 콜라보보다 스케일이 엄청난건 사실입니다

게임에 접속만 해도 세이버 카드를 지급하니 말 다한거죠..

게다가 rz-cos팀에서 세이버와 나무에 코스프레까지 했는데

이게 괴밀아의 콜라보를 기념해서 촬영을 했다는군요 ㄷㄷ

자발적으로 참여를 한 모습을 보니 rz-cos팀도 괴밀아의 팬과 유저라는게 증명되는 순간이죠ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333132 13/03/12
    4688 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1933 15/09/14
    4687 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3118 15/09/14
    4686 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1787 15/09/14
    4685 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1683 15/09/14
    4684 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1849 15/09/14
    4683 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1543 15/09/14
    4682 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1492 15/09/14
    4681 [자게]ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 +1 오냐 0 1515 15/09/14
    4680 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
    4679 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1747 15/09/14
    4678 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1858 15/09/14
    4677 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1852 15/09/14
    4676 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1845 15/09/12
    4675 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 3062 15/09/12
    4674 [자게]언더월드 ㄷㄷ 간지가 넘치는듯; +1 SasinAl 0 2292 15/09/12
    4673 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1838 15/09/11
    4672 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2174 15/09/11
    4671 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1721 15/09/11
    4670 [자게]이게 도티가 추천한 게임이라고 함. 김지해 0 11342 15/09/11
    4669 [자게]웹툰이 대세긴 대세네요 ddsdf 0 3847 15/09/11
    4668 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1743 15/09/11
    4667 [자게]프렌즈팝 너무 오묘하다 +1 안맨근성 0 3981 15/09/11
    4666 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 1918 15/09/11
    4665 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1785 15/09/11
    4664 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
    4663 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 2994 15/09/11
    4662 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 1850 15/09/11
    4661 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2055 15/09/11