• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1835 |
  • 2017-07-25 (화) 14:42

ARPG 게임 루디엘의 요새 시스템을 꾸준히 업그레이드 하고 있다가

요번에 요새전이라는 것을 플레이해보고 나서 확실한게 영웅들이 중요하다는 것..

현재 스테이지 클리어에는 제가 3명까지만 사용하고 있어서

6성 1명, 5성 2명, 나머지 4성 아래로 가지고 있는데 요새 업그레이드도 업그레이드지만

이렇게 요새 공방전에는 영웅들의 역할도 중요하다는 것을 느꼈어요

제 유일한 6성 영웅인 쾌속의 라이만.. 하지만 공식카페에서 라이만의 평가는 그렇게 좋지는 않다고 들음 ㅠㅠ

그 이유가 라이만보다 좋은 6성 영웅들이 존재하는데, 공카에서도 있다고하면 부러움의 대상인

7인의 군웅들이 존재하기에 이러이러하다라고 얘기가 나오고 있는 중이죠

그런데 이번에 루디엘 대규모 업데이트가 진행된다고 들었어요

이번 루디엘 대규모 업데이트에 사전예약을 하면 7인의 군웅 중에 한 명을 받을 수 있는 군웅 소환권을 준다고 하더라고요..

정말 게임하면서 보기 힘든 존재들이기에 저는 바로 사전예약 신청 눌러뒀어요 워낙 혜자인 경우라..

루디엘에 관심이 있으시다면 받아두시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

저는 개인적으로 이중에서 평가가 제일 좋은 지젤을 얻고 싶네요 한 번 써보고 싶음ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    4721 [자게]역시 남자는 여캐!! 이슬우 0 4107 16/02/03
    4720 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2187 16/03/18
    4719 [자게]백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯 안맨근성 0 2738 16/05/09
    4718 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1860 16/06/09
    4717 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1566 16/09/29
    4716 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1468 16/11/07
    4715 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2651 17/02/23
    4714 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1595 17/05/03
    4713 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1745 17/06/16
    4712 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 2275 17/07/25
    4711 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1578 17/09/13
    4710 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1336 17/10/19
    4709 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1776 17/11/22
    4708 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 2203 18/01/31
    4707 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2304 18/03/15
    4706 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1656 18/09/12
    4705 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1674 18/11/27
    4704 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1664 19/01/15
    4703 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2239 19/08/08
    4702 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1995 19/09/10
    4701 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1735 19/10/30
    4700 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1891 19/12/09
    4699 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1725 20/01/20
    4698 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1452 20/07/17
    4697 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1651 20/09/15
    4696 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1632 21/01/26
    4695 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1999 21/04/01
    4694 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 2339 21/05/11