• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2016-12-07 (수) 16:17

우파루팡 내에서 이렇게 대회가 열리는데
    실시간으로 순위가 마구 변경되죠 ㅎㅎ
    지금 1위는 13만점 가까이되고
    3위가 우리나라분이시네요 ㅎㅎ
    전세계에서 동시에 출시된게임이라 다양한 나라 분들을
    만날수있죠 ㅎㅎ

매일매일 미션이 바뀌는데 이번에는 이동제한이 12번
    정도로 시작합니다 ㅎㅎ 12번안에 많은 점수를 내야하죠

밑에있는 11개의 날개를 먹어서 이동횟수를 늘려야할거같습니다
    빠르게한번 진행해보죠!!

진흙이 2번 움직일때마다 위로 한칸씩 올라와서
    우파루들 위치가 자꾸 바뀌죠 ㅎㅎ
    이런걸 감안해서 다양하게 플레이 해봐야겠습니다

전 첫판인데 24990 점이네요 ㅎㅎ
    좀더 연습해서 점수좀 더많이 얻어봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    4615 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2147 15/05/02
    4614 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2105 15/07/08
    4613 [자게]대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ 리듬2 0 2061 15/09/04
    4612 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1734 15/09/30
    4611 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 1988 15/10/21
    4610 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2039 15/11/20
    4609 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2193 15/12/17
    4608 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2711 16/01/26
    4607 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1606 16/03/08
    4606 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1807 16/05/31
    4605 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1210 16/06/29
    4604 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1272 16/08/11
    4603 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1526 16/10/26
    4602 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1424 16/12/07
    4601 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1431 17/04/18
    4600 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1233 17/06/01
    4599 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2314 17/07/14
    4598 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1591 17/08/30
    4597 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 897 17/10/10
    4596 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 빡빡이형 0 1425 17/12/15
    4595 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1402 18/01/16
    4594 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1153 18/02/23
    4593 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1376 18/07/23
    4592 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1349 18/09/05
    4591 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1533 18/11/21
    4590 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 1726 19/03/07
    4589 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1344 19/04/15
    4588 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1395 19/06/04