• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2020-01-31 (금) 01:07

리니지2m 2월 21일에 하이엘프 : 요정의 역습 업데이트가 진행됩니다

2월 11일까지 사전예약을 진행한다고 하는데요

오늘 저도 신청하고 왔답니다

보상으로는 고급 7검 4셋 제작티켓과 +3룸티스의 귀걸이 교환권 그리고 드래곤의 성수, 태고의 옥새가 있습니다

업데이트 내용 살펴보는데 일단 요정의 재탄생으로 2월 12일 스턴+소환 요정이 등장하고

속성 마법 공통화가 진행된다고 합니다 또 페어리의 은총으로 피해 흡수와 요정을 회복시키는 수호자가 등장한다고 하네요 ㄷㄷ

그외 다양한 상향이 있는데,, 요정이 드디어 쌔지나봅니다

안그래도 요정 키우고 있는데 다른 클래스에 비해서 다소 약한감에 없지 않아 있었습니다

그런데 이렇게 요정 상향되는 업데이트를 진행한다고 하니 기대되네요

이전보다 확실하게 더 나아지기를 바랍니다! ㅎㅎ

티징 사이트 링크 남겨드릴테니 신청하실분은 이번 기회에 신청해보세요

https://lineagem.plaync.com/event/p2020/200129_update/index?LM=08020103

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321553 13/03/12
    4613 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1350 12/08/03
    4612 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1350 17/01/04
    4611 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1350 21/02/16
    4610 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1350 15/10/14
    4609 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1350 16/10/18
    4608 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1350 15/11/16
    4607 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1350 17/08/24
    4606 [자게]아케론 다이아 어케 씀? hsg**** 0 1350 16/10/24
    4605 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1350 20/06/18
    4604 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1350 17/11/16
    4603 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1350 19/12/04
    4602 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 17/04/28
    4601 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1350 16/11/04
    4600 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1350 19/12/10
    4599 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1349 18/08/08
    4598 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1349 19/01/18
    4597 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1349 19/12/17
    4596 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1349 21/08/24
    4595 [동영상]kungfu-rush GNCkorea 0 1349 12/08/03
    4594 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1349 17/01/08
    4593 [자게]마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요 더멀록 0 1349 16/06/21
    4592 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1349 21/11/25
    4591 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1349 17/08/16
    4590 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1349 17/07/07
    4589 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1349 20/12/18
    4588 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1349 21/03/05
    4587 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1349 20/02/11
    4586 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1349 21/04/26