• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드첼린지모드 오픈!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2184 |
  • 2015-03-13 (금) 16:50

222 (1).jpg
    222 (2).jpg

가끔 미니모드를 하는것 외에는
    싱글모드로 게임하다보니 배틀리그가 생성되더군요.
    등록되어있는 친구들이나
    그외 차구차구를 하는 다른 유저들과 대결을 하는 모드였는데
    직접 게임을 하는것이 아닌 FM처럼 감독의 입장에서 경기를 운영하는 모드더군요.

그것을 몇게임 더 진행하다보니
    이번에는 월드챌린지 모드가 열림 ㅎㄷㄷ
    이건 뭐하는 리그인지 하나씩 천천히 둘러봐야겠어요.

그러고보니 미니게임ㅋㅋ 축구공을 어디로 맞추는거지 ㅋㅋ

왕백수 2015-03-13 (금) 17:52:28
    재미있어 보이네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324309 13/03/12
    4587 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1759 19/07/25
    4586 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1752 19/10/18
    4585 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2101 19/11/28
    4584 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1607 20/04/06
    4583 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1461 20/05/19
    4582 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1345 20/06/16
    4581 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1215 20/07/10
    4580 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1282 20/09/09
    4579 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1045 20/11/24
    4578 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2765 20/12/31
    4577 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1359 21/03/17
    4576 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1660 21/06/09
    4575 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1801 22/01/13
    4574 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2253 22/08/17
    4573 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1862 22/11/25
    4572 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1862 23/02/01
    4571 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1652 23/11/28
    4570 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1500 24/04/16
    4569 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14511 13/05/21
    4568 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6048 13/08/27
    4567 [동영상]마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 +1 초보유저12 0 1488 14/01/06
    4566 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 3141 14/05/03
    4565 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 1916 14/10/28
    4564 [자게]던전앤스피릿 별 올리기 +2 타사리온 0 1624 14/11/26
    4563 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1738 14/12/09
    4562 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1782 15/01/15
    4561 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2185 15/03/13
    4560 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2011 15/04/03