• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2016-07-01 (금) 16:43
    우정몬 플레이 영상.avi_20160630_183233.135.jpg

끄어어~~우리가 정말 몬스터라니라는 모바일퍼즐RPG 액션어드벤처 게임이

나왔다는 소식을 듣고 한번 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ 아둥가라는 캐릭터가

메인으로 나오더군요 아둥가라고하면 TVCF로 유명한 캐릭터죠

우정몬 플레이 영상.avi_20160630_183327.927.jpg

아둥가라는 메인캐릭터로 시작하게 되며 스토리를 진행하거나

뽑기를 통해 뽑을 수 있는 몬스터 친구들과 함께 던전을

클리어하는 게임이었습니다 캐릭터가 너무 귀여웠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324313 13/03/12
    4587 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1387 21/11/24
    4586 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1387 17/05/30
    4585 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1387 18/08/30
    4584 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1387 21/01/04
    4583 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1387 16/06/01
    4582 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1387 19/11/29
    4581 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1387 16/06/01
    4580 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1387 16/12/12
    4579 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1387 16/07/04
    4578 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1387 20/05/23
    4577 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1387 18/11/26
    4576 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1387 17/02/13
    4575 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1387 17/06/12
    4574 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1387 16/11/06
    4573 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1387 24/05/27
    4572 [동영상]리니지M 신규 클래스 다크엘프! hsg**** 0 1386 17/11/28
    4571 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1386 18/06/29
    4570 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 빡빡이형 0 1386 20/06/08
    4569 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1386 18/10/10
    4568 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1386 17/04/04
    4567 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 빡빡이형 1 1386 20/07/06
    4566 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1386 19/04/09
    4565 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1386 20/12/25
    4564 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1386 24/04/09
    4563 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1386 17/12/15
    4562 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1386 20/03/10
    4561 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1386 19/06/05
    4560 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1386 20/01/08