• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2017-11-22 (수) 17:06

이번에 WEGL 에서 다양한 게임들의 대회가 진행됐는데..진짜 그중에 이정도 크기의 모바일 인디게임의 대회라니..

진짜 이정도면 WEGL 에서 엄청 신경쓴거같은데 이정도면 다른 인디게임들 게임사쪽에서도 이제 WEGL 출품하기위해서

다양하게 신경많이 쓰고 퀄리티도 좋아질거같은느낌..

이것말고도 매드러너나 마인크래프트 같은 게임들도 대회가 진행됐었음 

대회장도 상당히 컷는데 보는 유저분들도 매드러너 런게임 같은것들도 볼때 엄청 좋아했고 

루프레이지 는 2단 점프나 스킬들로 대미지를 주면서 떨어지지 않고 오래 살아남으면서 점수를 따는쪽이 이기는거라서

살떨리는 경기가 진행됨 ㅎㅎ 진짜 운영 잘했다는 소식이 속속 들려오니 ~_~ 내가 기분이 더 좋네 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324305 13/03/12
    4587 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1387 16/06/01
    4586 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1387 16/06/01
    4585 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1387 16/12/12
    4584 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1387 16/07/04
    4583 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1387 20/05/23
    4582 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1387 17/02/13
    4581 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1387 17/06/12
    4580 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1387 16/11/06
    4579 [동영상]리니지M 신규 클래스 다크엘프! hsg**** 0 1386 17/11/28
    4578 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1386 18/06/29
    4577 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1386 17/11/29
    4576 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1386 17/01/10
    4575 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 빡빡이형 0 1386 20/06/08
    4574 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1386 18/10/10
    4573 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1386 17/04/04
    4572 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 빡빡이형 1 1386 20/07/06
    4571 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1386 19/04/09
    4570 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1386 20/12/25
    4569 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1386 17/05/31
    4568 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1386 24/04/09
    4567 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1386 17/12/15
    4566 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1386 20/03/10
    4565 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1386 19/06/05
    4564 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1386 20/01/08
    4563 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1386 18/11/26
    4562 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1386 19/03/13
    4561 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1386 21/08/04
    4560 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1386 19/01/09