• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2016-09-06 (화) 15:49
    CapApplication 2016-09-06 15-17-22-552.jpg

데빌맥스의 일일퀘스트는 다른 게임과 조금 다른 면이 있습니다. 다른 유저 두 명과 힘을 합쳐

총 3명이서 같이 플레이를 하게 되거든요. 파티장이 된 한 명이 중심이 되어 쪼르르 이동을 하며

지정해준 몬스터들을 사냥하고 다닙니다. 여기엔 딱히 횟수의 제한이 없는 것도 특징이죠.

CapApplication 2016-09-06 15-17-33-185.jpg

자신의 본 영웅과 같이 행동할 펫 하나씩을 골라 총 6명의 캐릭터가 전투에 참여하게 됩니다.

셋이서 동시에 플레이하는 대신 두배속으로 빠른 진행은 불가능하지만, 위탁을 통해 자동으로

전투를 하도록 할 수 있죠. 적의 몬스터는 최대 한 번의 웨이브만 등장하기 때문에 쉽게 깰 수 있습니다.

CapApplication 2016-09-06 15-19-01-486.jpg

몬스터를 잡고 나면 퀘스트를 주는 NPC에게 돌아가서 퀘스트를 다시 받으러 가게 됩니다. 본인이 파티장이 아닐 경우

파티를 탈퇴하는 것이 아니면 게임을 끌 때까지 계 ~ 속 몬스터 사냥을 다니게 되죠. 특별한 일이 없다면 레벨업은 정말

쉽습니다. 얼른 레벨을 올려서 저 고대해굴 수호자를 얼른 때려잡고 다음 단계로 나아가야겠습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363083 13/03/12
    4609 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1722 19/01/07
    4608 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1722 17/06/13
    4607 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1722 19/03/15
    4606 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1722 20/12/01
    4605 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1722 16/07/12
    4604 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1722 19/09/11
    4603 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1721 19/08/10
    4602 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1721 16/08/25
    4601 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1721 17/05/15
    4600 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1721 18/05/28
    4599 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1721 18/12/06
    4598 [자게]백발백중 간단간단 후기! +3 빡빡이형 2 1721 15/10/14
    4597 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1721 16/10/14
    4596 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1721 23/11/05
    4595 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1721 16/04/08
    4594 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1721 20/09/08
    4593 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1721 15/09/03
    4592 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1721 20/10/05
    4591 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1721 19/11/29
    4590 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1721 18/12/26
    4589 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1721 20/01/09
    4588 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1721 20/11/30
    4587 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1721 19/04/30
    4586 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1720 20/08/25
    4585 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1720 17/12/29
    4584 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 빡빡이형 1 1720 19/05/14
    4583 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1720 17/05/23
    4582 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1720 18/07/17