• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2204 |
  • 2016-03-09 (수) 11:51

ㅎㅎ 이번에 새로시작한 히어로즈원티드인데

컨텐츠가 상당히 많네요  ㅎㅎㅎ 지금 스토리 얼음왕국까지 진행하고

밀린 현상수배 싹 하고있는데

룬이 부족해서 룬얻으려고 룬 도둑 잡으러왔습니다 ㅎㅎ

지금 세이렌만 자연4성이고 나머지는 불/자연 이렇게 속성 마춰서

돌고있습니다~_~ ㅎㅎ 위쳐는 지금 사전등록으로 받은건데 상당히 좋아서 쭉 진화할거고

카이는 지금 불카이/자연카이 이렇게 2개있는데 어떤걸 키울까 많이고민 ㅠㅠ 

오늘 밀린현상수배 싹돌고 나머지 메인 스토리좀 해야겠네요 ㅎㅎ

아직 현상수배가 +_+ 23개나있습니다 ㅎㅎ

여기서 전설수배서까지 2개있어서 상당히 기쁘네용 +_+ 전설에서 3-4성까지 유닛좀 떳으면 ㅎㅎ

유저가만든 매드무비 영상인데 상당히 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332851 13/03/12
    4520 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2240 22/01/03
    4519 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2240 20/09/30
    4518 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2240 15/09/30
    4517 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2241 14/07/04
    4516 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2241 22/02/15
    4515 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2241 22/11/07
    4514 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2241 17/11/29
    4513 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2241 20/11/13
    4512 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2241 17/01/26
    4511 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2241 18/06/12
    4510 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2241 14/05/24
    4509 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2241 14/10/08
    4508 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2242 14/05/14
    4507 [기타]ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성) 꿈틀달이 0 2242 18/02/09
    4506 [자게]하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. +1 퇴근쫌하자 0 2242 14/08/05
    4505 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2242 22/03/18
    4504 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2242 17/05/27
    4503 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2242 22/08/10
    4502 [자게]개인취향존중 게임 'ㅅ' 안맨근성 0 2242 16/04/18
    4501 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2242 19/04/12
    4500 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2242 15/03/16
    4499 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2243 16/03/28
    4498 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2243 22/12/23
    4497 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2243 23/01/05
    4496 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2243 22/10/04
    4495 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2243 18/02/22
    4494 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2243 18/05/10
    4493 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2244 15/03/23