• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2019-05-13 (월) 18:40

블소레 용오름 계곡 업데이트 되고나서

주말이 더욱 더 기다려지는것 같아요.

용준좌의 시~~~~~작 합니다!

언제 들어도 시원시원한듯 ㅎㅎ

주말에 저녁시간 알람까지 맞춰놓고 했었는데요.

이거 4vs4로 싸우는데 아이템 보정이 되어서

레벨이 낮다고 해도 불편함 없이 즐길수 있어서 좋더라고요.

물론 캐릭 이해도나 숙련도는 조금 차이가 날수 있죠 ㅎㅎ

그래서 저는 주로 싸우기 보다는 화로를 지키고

화로 주변에서 기다렸다가 화로만 어떻게든 빼앗기지 말자는 방식으로

오는 애들을 열심히 괴롭혀 주고 있죠.

암살이 그런쪽으로는 최고인것 같아요. 불리하면 은신을 해서 도망을 가도 되고

화로 점령하는 적을 은신해서 간다음 톡 쳐서 방해를 하기에도 좋고

난전이 벌어질때 살짝 빠져서 은신한다음 폭딜을 넣어서 몰살 시키면

기분 째지더라고요 ㅋㅋ

화로 점령하는것도  중요하지만 유지를 시키는게 은근히 더 중요한듯..

점령했다고 다른데 갔다가는 빼앗기기 십상이라..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324998 13/03/12
    4506 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1411 20/05/11
    4505 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1411 21/10/26
    4504 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1411 18/10/15
    4503 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1411 20/02/11
    4502 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1411 16/05/30
    4501 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1411 24/04/05
    4500 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1411 16/06/28
    4499 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1411 18/02/24
    4498 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1411 16/06/01
    4497 [동영상]BLiP +2 ♣서로해♣ 4 1411 12/07/27
    4496 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1411 17/02/13
    4495 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1411 19/08/06
    4494 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1411 19/04/25
    4493 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1411 20/05/28
    4492 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1411 19/09/11
    4491 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1410 21/06/24
    4490 [동영상]POT POP 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1410 12/08/02
    4489 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1410 20/09/17
    4488 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1410 19/08/16
    4487 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1410 21/11/19
    4486 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1410 20/11/04
    4485 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1410 21/07/05
    4484 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1410 17/01/19
    4483 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1410 17/01/20
    4482 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1410 20/11/17
    4481 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1410 17/05/30
    4480 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1410 18/01/16
    4479 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1410 17/12/15