• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2020-02-20 (목) 18:57

저스트헌팅 구글 플레이에서 드디어 정식으로 출시가 되었는데요.

원스토어에 선출시가 되어서 먼저 하시고 있느신분들도 있던데...

신서버도 나와서 저는 구글 플레이로 신서버에서 하고 있는 중...

4차전직 선착순으로 하는 1000명에게는 구글 기프트카드도 준다고 하더라고요.

뭐... 일단 렙업이 잘되니까 노려보긴 할껀데... 되면 좋고 아니면 말고~

라는 심정으로 하고 있는 중 ㅎㅎ

레벨업 같은 경우에는 그냥 터치만 한번 해놓으면 알아서 퀘스트도 진행이 되고

사냥도 하고 해서 편해서 좋더라고요.

다른거 하다가 한번씩 확인하면서 정리만 해주면 되어서

다른 모바일게임보다 좀 편하게 할수 있어서 좋은것 같아요.

피로도가 거의 없는 게임이라고 할까요? ㅎㅎ

요즘은 이렇게 편하게 할수 있는게임이 땡기더라고요.

sarami 2020-02-21 (금) 00:22:57
    정식 출시 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    4503 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1376 12/07/01
    4502 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1376 21/11/04
    4501 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1376 21/12/01
    4500 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1376 20/03/11
    4499 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1376 20/05/21
    4498 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1376 17/04/27
    4497 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1376 21/08/04
    4496 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1376 21/09/29
    4495 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1376 17/02/20
    4494 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1376 20/06/23
    4493 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1375 18/08/08
    4492 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1375 18/09/26
    4491 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1375 18/12/04
    4490 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1375 20/12/07
    4489 [동영상]Vroom! +1 ♣서로해♣ 3 1375 12/07/19
    4488 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1375 17/11/01
    4487 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1375 19/11/15
    4486 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1375 17/11/03
    4485 [동영상]CODE:ケルベロス 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1375 12/07/27
    4484 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1375 18/11/16
    4483 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1375 20/06/12
    4482 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1375 19/11/28
    4481 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1375 20/03/10
    4480 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1375 19/11/29
    4479 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1375 18/09/11
    4478 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1375 19/04/22
    4477 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1375 21/12/03
    4476 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1375 18/11/26